Comerciais

+Athenas Fitness Center

O projeto desta academia resultou na ampliação do espaço existente e melhoria de sua estrutura de apoio com novos banheiros e vestiários individuais, melhorando o atendimento. A organização de seu lay out permitiu a incorporação de mais equipamentos e um espaço de convivência, tudo ambientado com iluminação indireta e novo mobiliário.

+Clínica Lago Parque

O proprietário desta clínica desejava melhorar a fachada e paisagismo do edifício sem esquecer a sua segurança. Propusemos o vidro como barreira, em vez da grade existente, somado a um novo paisagismo e iluminação, o resultado foi alcançado com êxito.

+Estação Norte

Convidados pelos proprietários para  projetar a reforma  deste restaurante, tivemos como desafio preservar o seu caráter rústico – romântico, tão apreciado por seus freqüentadores. Após a devida análise de seu funcionamento propusemos  revitalizar algumas estruturas que estavam ociosas, sub valorizadas ou deterioradas, como demonstram as  fotos do antes e depois.

+Galeria Comercial

A entrada deste edifício comercial recebeu uma atualização na sua fachada térrea, visando prioritariamente melhorias em sua acessibilidade. O edifício não possuía estruturas adequadas aos portadores de necessidades especiais, o que realmente não era comum à época da construção do prédio.

+Hotel London

O projeto de interiores deste hotel resgata espaços que estavam confinados e subutilizados, pelo excesso de paredes e colunas, conferindo-lhes maior integração, iluminação natural e conforto. Confira as imagens.

+Íon Positivo

Nesta loja de vestuário esportivo procuramos transmitir a idéia de saúde e bem estar  inerentes à atividade física. Tratamento despojado na arquitetura para valorizar as cores dos trajes. O detalhe que surpreendeu no projeto foi o imenso aquário que serviu de divisória para o lobby do provador.

+Consultório Dr. Jorge Pelisson

A repaginação deste consultório, existente há mais de 20 anos, surpreendeu seu proprietário pelo sucesso alcançado junto a seus colegas e pacientes, diante das manifestações espontâneas de elogio ao projeto. Confira as fotos antes e depois.

+Peaple's Bar

O ponto central deste projeto de reforma foi o redimensionamento de toda sua área coberta, incorporando o recuo predial à área construída e a recuperação completa de suas estruturas de cozinha e atendimento que estavam deterioradas.

+Vila Boemia

A adaptação deste galpão em uma casa de shows exigiu a máxima criatividade na proposição de soluções complexas para se obter conforto térmico, acústico, estrutura de palco, cozinha, bar e banheiros, sem falar nas exigências legais de prevenção de incêndio e zoneamento. Confira o sucesso deste projeto que está em pleno funcionamento.